注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Cindymr精致小铺】--+《—--

——N--X+++"心"要怎么<走>才能找到原来的路?@……

 
 
 

日志

 
 

引用 其实很寂寞 只是不想说  

2010-07-15 12:13:00|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦幻流云《其实很寂寞 只是不想说》

 

引用

梦幻流云其实很寂寞 只是不想说
其实很寂寞只是不想说
  
  说给你听又如何
  
  其实很寂寞只是不想说
  
  伪装自己的脆弱
  
  其实很寂寞只是不想说
  
  说给你听又如何
  
  其实很寂寞只是不想说
其实很寂寞 只是不想说 - 梦幻流云 - 梦幻流云~520 的博客
 
  
  不想重演飞蛾扑火
  
  不如一个
人生
  
  我特意没有把这首歌的歌词删去,也没有把耳机从耳边拿掉。更没有再用心去掩饰什么,因为懂的人一定会听得会这里的一切不有一点的做作,不懂的人只知道这里的一切都只是一次做作的部落。
  
  就是像懂的人不用多想便也会明白什么是过错与寂寞,不懂的人只会看到外表坚强的人一脸笑的做作。无论多少心伤都在心的角落,而真正站属于自己的真实不是你们看到的坚强与无畏的快活,
天空那么大,可是属于自己的只有那个角落,那个不曾被任何人真的看过的角落。
  
  就像那尽蛾在扑火,不是傻的不想活,只是那种感
不被你明白,你的脸在笑时,他是痛。其实很多很多都在心里有过,并不是不想留给你最美的快乐,只不过那些都曾是你拥有的,而你真正不懂得是我那个没有人看到的角落。
其实很寂寞 只是不想说 - 梦幻流云 - 梦幻流云~520 的博客
 
  
  有的时候只想用心声对你们说,我真的只想快乐。有的时候只想用心
感动所有的快乐,心中的脆弱并不是你想要东西,所以只有自己一个人独坐,独坐在灯前泪落,直到伤停止再回到真正的你面前的快乐。只要你们能快乐,一分的分享将是百分的感动自己的成就。
  
  有的时候只想用心声对你们说,我真的很寂寞。但我真很明白,说给你们又如何。懂与不懂有多远的差落。就像你眼前的做作,我是在自受自作。其实很寂寞只是不想说,说给你听又如何。
  
其实很寂寞 只是不想说 - 梦幻流云 - 梦幻流云~520 的博客
 
  想想有时真的不如一个人去活。其实真的很寂寞,只是说了又如何,谁还有多少心为我留落。能懂的人能有几个,这么多年所有的观看的都只有华丽的外表那么,那么做作。其实你不懂
文字后那个人的心的角落。
  
  想想有时真的不如一个人生活。
  
  你可能会想我是
爱情受挫,可能会想我是情场失意,可能会想我是分手的前夕。对了,你对了。只不过那是你看不到的角落。就像你不明白一直在你眼中如果坚强的朋友,无论何时满脸笑容的它,为何在此时泪流满脸难以停止一样的不解。因为你只看到它的脸,看不到它的心。
  
  想想有时真的不如一个人生活,就像--仓央嘉措《最好不相见》
  
  第一最好不相见,如此便可不相恋。
  
  第二最好不相知,如此便可不
相思
  
  第三最好不相伴,如此便可不相欠。
  
  第四最好不相惜,如此便可不相忆。
  
其实很寂寞 只是不想说 - 梦幻流云 - 梦幻流云~520 的博客
 
  ……
  
  人生最好不曾见,无风吹草地无山川,不再相忆不相伴,不再相欠不相惜。
  
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018