注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Cindymr精致小铺】--+《—--

——N--X+++"心"要怎么<走>才能找到原来的路?@……

 
 
 

日志

 
 

引用 职场潜规则:什么样的女人更容易成功  

2010-07-18 00:05:33|  分类: 职场生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

小晨故事职场潜规则:什么样的女人更容易成功

在这个节奏飞快、竞争激烈的社会中,女人活得是很辛苦的。有的女人将美丽作为自己的资本,不过岁月的风刀霜剑很快会让她的韶华逝去。况且,一个没有内涵的花瓶女人是不会得到别人真正的尊重的。个人、家庭、事业之间的平衡,对于很多女人来说是一道解不开的谜题。那么在职场上,什么样的女人才最容易获得成功呢?

职场潜规则:什么样的女人更容易成功 - 小晨故事 - 小晨故事

 

时尚的女人。亚里士多德曾经说过,漂亮比一封介绍信更具有推荐力,也更容易被人们所接受。如现在,漂亮两个字同样适用于时尚。时尚的女人,不仅要在服装上做时尚的代言人,也要让自己的知识随时更新,紧紧跟随着时代发展的脉搏。女人离时尚越近,离成功也就越近。

 

有亲和力的女人。一个冷冰冰的总是拒人于千里之外的美人是不受欢迎的,亲和力胜过一切的美貌。有亲和力的女人在与人谈话时总是用友善的口吻,脸上也总是保持着微笑,这样能有效消除人与人之间的隔膜,拉近彼此间的距离。在人际交往中,具有亲和力的女人不俗不媚、宽容随和、通情达理,无论何时何地都是广受欢迎的。即便是批评,有了亲和力,也会更容易让人接受。

 

有朝气的女人。人的情绪总是互相感染的。在职场上,我们总是喜欢和有活力、有朝气的人相处。对于现在的女人来说,精神十足气色好更容易升职,更容易成功。

 

懂得倾听的女人。上帝给人两只耳朵,一张嘴,其实就是要我们多听少说。生活中,最有魅力的女人一定是一个倾听者,而不是滔滔不绝,喋喋不休的人。倾听,不仅仅是对别人的尊重,也是对别人的一种赞美。也许在交谈过程中她并没有说上几句话,但是她一定会得到他人的肯定,认为她是善于言辞的人。这样的女人,也是最容易成功的女人。

 

有人格魅力的女人。散发出人性光芒的人格魅力,是女人获得好人缘的法宝。一位领导,如果没有人格魅力,就无法得到下属的尊敬。而一个女人如果没有人格魅力,自然无法得到别人的喜爱和信任。职场上,人格魅力是一种力量,能吸引别人向自己靠拢。正是由于这种真正的人格魅力,她们身上就像有一个奇特的磁场,总是能把别人牢牢地吸引在自己周围。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018