注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Cindymr精致小铺】--+《—--

——N--X+++"心"要怎么<走>才能找到原来的路?@……

 
 
 

日志

 
 

2010年07月21日  

2010-07-21 18:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易博客手机版上线,延伸你的在线生活

 


引用


博客小管网易博客手机版上线,延伸你的在线生活

 

无论你在候车大厅,在超市排队,在温暖的被窝,不管你有没有电脑,有没有宽带…

只要用手机登录
wapblog.163.com

你就能——

·任何时候登录你的博客,记录生活日志;
·任何时候访问你的密友,关心大家的近况;
·任何时候出访密友的密友,结识新的朋友;

 

新留言和评论及时提醒:

2010年07月21日 - 下一站幸福 - 【下一站,幸福】--+《——--

查看留言和评论:                     快速回复留言和评论:

2010年07月21日 - 下一站幸福 - 【下一站,幸福】--+《——--    2010年07月21日 - 下一站幸福 - 【下一站,幸福】--+《——--

走访你的密友:

2010年07月21日 - 下一站幸福 - 【下一站,幸福】--+《——--

常见问题

·什么是网易博客手机版?

网易博客手机版是网易博客的手机网站,您用手机上网时可以免费访问的WAP站点,就像把你在电脑上访问博客时所看到的内容搬到了手机上。

·怎样用手机访问网易博客手机版?

只要您的手机支持上网,在手机浏览器中输入wapblog.163.com,就能进入网易博客手机版。

·网易博客手机版收费吗?

网易博客手机版里面的服务都是免费提供,您可以放心登录使用。手机由于上网而产生的GPRS流量费用由运营商收取。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018