注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【Cindymr精致小铺】--+《—--

——N--X+++"心"要怎么<走>才能找到原来的路?@……

 
 
 

日志

 
 

【引用】揭秘冯绍峰女友阴奕彤真实身份(图)  

2011-02-24 11:10:20|  分类: 时尚娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  冯绍峰与女友阴奕彤

冯绍峰女友另有其人,微博互祝情人节。

 

冯绍峰杨幂

冯绍峰杨幂:亲密只是逢场作戏

 

冯绍峰杨幂:亲密只是逢场作戏

 

冯绍峰女友阴奕彤

 

查看下一张

冯绍峰女友阴奕彤

 

冯绍峰女友阴奕彤

冯绍峰女友阴奕彤

 

被传冯绍峰女友阴奕彤

冯绍峰女友阴奕彤

 

冯绍峰女友阴奕彤

 

被传冯绍峰女友阴奕彤

冯绍峰女友阴奕彤

 

被传冯绍峰女友阴奕彤

冯绍峰女友阴奕彤

被传冯绍峰女友阴奕彤

冯绍峰女友阴奕彤

 

  不久前,凭借《宫》迅速蹿红娱乐圈的冯绍峰及女友成为媒体关注的焦点,虽然有传闻称冯绍峰与杨幂《宫》内传情曝出恋爱的消息,但杨幂否认与冯绍峰恋爱。其实,冯绍峰的女友另有其人,是一位毕业于上海戏剧学院表演系的阴奕彤。

     2月9日,冯绍峰微博更新自己回到北京,而当天正是阴奕彤的生日。情人节当天,两人言辞隐晦地在微博中互贺情人节快乐,被发现蛛丝马迹后,冯绍峰马上取消了关注,删除了这条微博。

    《宫锁心玉》大结局完美谢幕,不少粉丝还沉浸在《宫》杨幂和冯绍峰的恋情中难以自拔,《宫》的粉丝一直都希望杨幂能成为冯绍峰的女友,但杨幂曾表示冯绍峰并不是她的菜,冯绍峰对于当初删微博回应当初那条微博是发给晴川(杨幂)的,10秒,只是戏里搭戏的默契暗号,与其他任何无关的人无关。

    个人资料:

  姓名:阴奕彤

    绰号:Yonnie

  籍贯:黑龙江

  性别: 女

  现居住地: 北京

  生日:2月9日

  婚姻状况: 单身

  毕业学校: 上海戏剧学院 学士 表演

  身高: 165 厘米

  体重: 42 公斤

  体型: 苗条/纤细

  血型: A

  宠物: 喜欢宠物

     

  影视作品:  

  2004年《真爱一世情》饰演 廖美惠 (合作演员:陈德容.张世)   

  2005年《谁为梦想买单》饰演 唐晓燕(合作演员:孙海英.吕丽萍)   

  2006年《新上海滩》饰演 阿娣 (合作演员:黄晓明)   

  2006年《青春之歌》饰演 徐辉 (合作演员:童蕾)

  2007年《龙游天下》饰方玉洁

  2008年《田教授家的二十八个亲戚》饰演于娜

  2009年《无间有爱》饰演江敏

   2009年《家仇》饰演高青阳

 

    访谈记录:

 

  舞台上你精明干练或温柔妩媚,给人多变的感觉,生活中的你是什么样子呢?

  朴素而简单,简单生活简单工作,有点大大咧咧,熟悉我的朋友都说我是个性比较直的人。

 

  你是学舞蹈科班出身,现在还有机会跳舞吗?会跳什么?夜店会经常出现么?

  呵呵,现在比起以前真的是很少有机会,但会在家里练练基本功。夜店我很少去,空下来的时候我是个宅女,喜欢在家呆着,跟我的轱辘玩。

 

        轱辘(松狮犬)是怎么来到你生活中的?

  我一直很喜欢狗狗,几年前养过一只京巴,后来因为上大学不得已送给了朋友,当时很伤心也很内疚,所以再想样轱辘的时候,我是做好充分的心理准备的。既然养它就要对它负责任,要让它过得好。我觉得小动物要比人更需要爱,因为它的世界里只有你一个主任。所以我去外地拍戏,临走时总是不放心它,很舍不得离开它,但是又没有办法。走之前会给它买好多好吃的,想到它吃东西开心的样子,我心里也会好受些。它特别爱打滚儿,也不知道是不是因为它叫轱辘的原因。

 

  下一部戏会是什么呢?先向我们透露一下吧?

  留个小悬念吧。

  很喜欢看足球比赛,尤其是现场的。奥运期间我在横店拍戏,有时间就在房间里看比赛,每天剧组的人都会在化妆间讨论前一天的比赛状况。我还会写博客来表达我对中国奥运会的祝福。

 

  最喜欢哪位中国运动员?理由?如果有机会见面,你会说什么?

  很喜欢刘翔和姚明。他们都很出色,很天才。如果有机会见到刘翔我会对他说,你是英雄,你已经为中国争得了荣誉,现在的状况只是暂时的,挺过去你将更了不起。

 

  平时自己锻炼会采取哪些方法呢?介绍一些保持身材的小诀窍?

  我现在最多的锻炼方式就是在小区溜狗,牵着轱辘一起跑,哦,不对,应该是它拉着我跑。呵呵。其实我从来不减肥的,好像天生吃

  不胖,节食减肥的姐妹不要妒忌我啊!我的愿望可是把自己喂胖点。

 

  对于小刘嘉玲的称呼,你有什么感觉?你最欣赏哪位女艺人?

  确实有人说我长得像刘嘉玲,但我自己没觉得。我觉得我有我的特点。最欣赏周迅和蒋雯丽,很欣赏她们的演技。

 

  最想合作的男艺人和导演分别是谁?理由?

  能跟好的导演和演员合作,是每个新人所期望的,无论是谁,我都会觉得很荣幸。

 

  怎么理解性感?

  有自信和智慧的女人最性感。

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018